PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В новом фильме про Бонда снялась Елизавета II

Короткометражка о Джеймсе Бонде появится на британском телевидении к открытию летних Олимпийских игр.

Короткометражка о Джеймсе Бонде появится на британском телевидении к открытию летних Олимпийских игр.

По сюжету фильма, который снимает художественный руководитель церемонии открытия Дэнни Бойл(Danny Boyle), Бонд в исполнении Дэниела Крейга получает секретное задание из уст самой королевы, после чего его доставляют на вертолете к олимпийскому стадиону, куда агент 007 десантируется на парашюте.

По сведениям газеты The Sun, в съемках картины, озаглавленной “Прибытие” (The Arrival), приняла участие сама королева Елизавета II.

Бондиане в этом году исполняется полвека. Очередной фильм все с тем же Крейгом в главной роли должен выйти на экраны осенью. Называться он будет “Падение с небес” (Skyfall).

Ранее сообщалось, что участникам Олимпийских игр в Лондоне, которые прибудут туда не из стран Европейского Союза (ЕС), будет запрещено вступать в брак во время пребывания в Великобритании.//РИА Новости

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх