PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Джеймс Бонд перейдет на пиво

Экономические трудности британских кинематографистов не обошли стороной и знаменитого “агента 007”. 

Экономические трудности британских кинематографистов не обошли стороной и знаменитого “агента 007”. В новом, 23-м фильме “бондианы” “Скайфол” он будет вынужден отказаться от своего любимого напитка – коктейля с мартини – в пользу пива. Остро нуждающиеся в дополнительных средствах создатели ленты подписали контракт с голландской пивоваренной компанией “Хайнекен”, сообщают сегодня британские СМИ.

В соответствии с договоренностью вместо коктейля, который, как известно, “необходимо встряхнуть, но не перемешивать”, Бонд в исполнении английского актера Дэниела Крейга поднимет бокал с пенистым напитком. Произойдет это впервые за полувековую историю популярной серии.

Создатели новой картины во главе с режиссером Сэмом Мендесом вынуждены пойти на этот шаг после значительного сокращения бюджета ленты “Скайфол”. В этой связи кинематографисты уже отказались от съемок ряда эпизодов в экзотических странах и проведут их на английских курортах.

Объявлено также, что в очередном фильме о Бонде вновь появится легендарный спортивный автомобиль “Астон-Мартин DB5”, “дебютировавший” 48 лет назад в третьей ленте серии – “Голдфингер”. //ИТАР-ТАСС

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх