Развлечения для детей: в моду входят аниматоры

Сладкий стол маленькому имениннику теперь не в моде. Дети хотят ярких развлечений и впечатлений.

Сладкий стол маленькому имениннику теперь не в моде. Дети хотят ярких развлечений и впечатлений.

На рынке предложения на любой кошелек. Развлекать гостей могут клоуны, современные супергерои, фокусники или животные. А в дополнение еще и аквагрим, торт и фотосъемка. Ничего не поделаешь, вздыхают родители.

«День рождения раз в год, и ребенок хочет видеть и близких людей, развлечься, отдохнуть. Приходится выкладывать деньги, чтобы провести его незабываемо», – рассказывает мама Наталья Колесник.

Спрос рождает предложение: в соревновании за детские сердца выживают самые сообразительные. Например, эти аниматоры на помощь позвали… химию, и искупали именинника в облачке.

Профессор Крокодил и профессор Лампочка завоевывают детей сухим льдом, спиртом и водой. С такими нехитрыми ингредиентами можно получить пенную скамью, посмотреть на вылет джина и подышать огнем. Дети в восторге, и некоторые опыты даже собираются воспроизводить в домашних условиях.

Впрочем, аниматоры предупреждают – не все опыты безопасны. Они рассказывают детям о сверхнизкой температуре сухого льда, о ядовитых испарениях и других побочных эффектах химии.

«Несколько раз влез в перекись без перчаток, то детям очень интересно. Когда им покажешь обожженную руку с белой кожей – это самое интересное, что можно показать», – рассказывает аниматор, кандидат биологических наук Петр Черноморец.

Веселые опыты к сердцу и родителям, которые с грустью вспоминают школьные уроки химии. За такое, говорят, и денег не жалко, ведь после праздника детей от учебников и за уши не оттащишь. // Елена Скобало, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх