PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украинском доме ко Дню знаний открыли традиционную книжную выставку-ярмарок

В павильонах десятков издательств можно приобрести как старую добрую классику, так и совсем новые произведения.

В павильонах десятков издательств можно приобрести как старую добрую классику, так и совсем новые произведения.

У «Абабагаламаги» – это преимущественно мировая классика для старших школьников. Зато в необычном переводе. Например, над «Портретом Дориана Грея» трудился Иван Малкович.

Среди украинских авторов, здесь советуют брать не думая Владимира Рутковского и его трилогию «Джур». Для самых маленьких предлагают мировые бестселлеры «Чарли и шоколадная фабрика» и «Матильду» Роальда Даля.

«Грани-Т», которые ежемесячно выдают по книжке как для самых маленьких, так и для детей среднего возраста, также предлагают свои новинки. В первую очередь указывают на «Темное общество трусов и лжецов» Леси Ворониной. Со следующего года эта приключенческая повесть – в школьной программе 5-6 класса.

Среди покупателей – много детей. Говорят, летом читали изредка, но теперь пора браться за книги. Родители денег не жалеют. Потому что и сами после детей перечитывают современные истории.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх