PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На «Телетриумфе» в этом году впервые определят лучшего стилиста и интервьюера

Премию вручат 30 ноября.

Премию вручат 30 ноября.

Торжественная церемония состоится в Национальном дворце «Украина».

Наградят телевизионщиков в 54-х номинациях. И впервые статуэтку премии вручат лучшему стилисту и интервьюеру. А еще отметят «Открытие года».

На этой неделе оргкомитет начинает принимать заявки. Их можно будет подать с 1 по 27 сентября через сайт «Телетриумфа». Там же можно ознакомиться с деталями конкурса.

Правда, состав жюри – пока тайна. Его впоследствии назовет специально созданный экспертный совет. Известно лишь, что программы региональных телекомпаний будет оценивать отдельное жюри. Все это для максимальной объективности.

Также в настоящее время выбирают аудитора, который откроет конверты с победителями уже на сцене после начала церемонии.

«Абсолютно убеждена, что у телевизионщиков есть предмет гордости и есть герои, которыми можно гордиться, которые строят украинское телевидение. И каждый год – это шанс и возможность их увидеть, подтвердить их лидерство и это чрезвычайно важно даже с точки зрения саморазвития», – говорит заместитель председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Лариса Мудрак.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх