PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Венеция смотрит большое кино

Новые киноленты сейчас в центре внимания города каналов – Венеции

Новые киноленты сейчас в центре внимания города каналов – Венеции.

На острове Лидо продолжается старейший в Европе, 69-й кинофестиваль.

Вечером на красной дорожке перед сотнями зрителями и десятками фото – и телекамер красовались голливудские звезды Вайнона Райдер, Майкл Шеннон, Крис Эванс и Рэй Лиотта. Они представляют в Венеции мировую премьеру ленты режиссера Ариэля Вромена «Айсмен».

Это давно ожидаемый рассказ о знаменитом убийце Ричарде Куклински. Добропорядочный семьянин, любящий муж и преданный отец, он несколько десятилетий вел двойную жизнь. И был одним из самых кровавых в истории убийц, который отправил на тот свет больше двухсот человек.

Свое первое убийство он совершил в возрасте 13 лет.

Реальный Куклински умер в тюрьме 5 лет назад в 70 – летнем возрасте. В триллере убийцу сыграл Майкл Шеннон, а его жену – Вайнона Райдер.

Лента вызвала большой интерес зрителей, но идет она во внеконкурсной программе. Фестиваль ныне посвящен авторскому и экспериментальному кино. За призы, статуэтки «Золотых львов», которые вручат победителям 8 сентября – соревнуются работы Такеши Китано, Ким Ки Дука, Терренса Малика и Брайана де Пальмы.

ICTV 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх