PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Робби Уильямс записал девятый альбом

Британский поп-певец Робби Уильямс анонсировал выход нового студийного альбома.

Британский поп-певец Робби Уильямс анонсировал выход нового студийного альбома.

Как сообщает Gigwise, пластинка под названием «Take The Crown» поступит в продажу 5 ноября. На обложке диска запечатлен позолоченный гипсовый слепок певца на синем фоне.

Всего на альбоме будут представлены 11 новых песен, в том числе дуэт с американской фолк-певицей Lissie «Losers». По данным The Daily Telegraph, первым синглом станет композиция «Candy», написанная совместно с Гарри Барлоу из Take That. Треклист диска выглядит следующим образом:

‘Be A Boy’

‘Gospel
’

‘Candy
’

‘Different
’

‘S**t On The Radio
’

‘All That I Want’

‘Hunting For You’

‘Into The Silence
’

‘Hey Wow
 Yeah Yeah’

‘Not Like The Others’

‘Losers’ (featuring Lissie)

Уильямс пока не объявлял о полномасштабном гастрольном туре в поддержку «Take The Crown». В сентябре певец лишь даст четыре небольших концерта в Великобритании.

Предыдущий сольный альбом Робби Уильямса «Reality Killed the Video Star» вышел в ноябре 2009 года и занял второе место в британском чарте. В 2010-м певец воссоединился с группой Take That, в которой начинал свою карьеру, и записал с ней диск «Progress». В конце 2011 года было объявлено, что Уильямс вновь покинул Take That и возобновил сольную деятельность.

Lenta.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх