PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чак Норрис пообещал США тысячу лет тьмы

Американский актер Чак Норрис и его жена Джина записали видеообращение к своим согражданам, в котором призвали их не допустить переизбрания Барака Обамы президентом своей страны.

Американский актер Чак Норрис и его жена Джина записали видеообращение к своим согражданам, в котором призвали их не допустить переизбрания Барака Обамы президентом своей страны.

Об этом сообщает портал «ВсеНовости».

«Мы находимся на переломном этапе, когда наша страна, какой мы ее знали, может быть потеряна навсегда. Если мы не изменим курс, она обречена», — предупредил Норрис.

Как выйти из этой ситуации с минимальными потерями, рассказала его жена. По ее словам, в 2008 году более 30 миллионов американских христиан-евангелистов не пришли на выборы, что позволило Бараку Обаме одержать победу с перевесом всего в 10 миллионов голосов. В 2012 году, полагает Джина Норрис, эти люди должны проголосовать, чтобы не допустить переизбрания демократа.

«Мы не можем больше смотреть на происходящее со стороны, пока наша страна погружается в пучину социализма. Или кое-чего значительно хуже», – поддержал супругу Норрис.

В этой связи оба выступающих призвали своих единомышленников обязательно прийти и проголосовать 6 ноября против Барака Обамы.

«Все, что необходимо для триумфа зла — это бездействие добрых людей», — процитировал актер Эдмунда Берка.

Если же люди в день голосования останутся дома и не помешают нынешнему президенту переизбраться, это станет «первым шагом в направлении тысячелетней тьмы», пообещали авторы послания.

«Давайте объединимся ради бога и нашей страны. И пускай Господь и далее благословляет Соединенные Штаты Америки. Увидимся на выборах», — заключил Норрис.

Чак Норрис известен не только своей кинематографической карьерой, но и активной политической позицией. Он долгие годы поддерживает Республиканскую партию в борьбе против Демократической, а также самые правые силы внутри своей партии в их борьбе против умеренных республиканцев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх