PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сайентологи настроили против Николь Кидман ее приемных детей

Журнал Vanity Fair, начавший публикацию материалов, свидетельствующих о скандальной роли Церкви сайентологии в жизни Тома Круза и его трех бывших жен, опубликовал новую порцию информации. 

Журнал Vanity Fair, начавший публикацию материалов, свидетельствующих о скандальной роли Церкви сайентологии в жизни Тома Круза и его трех бывших жен, опубликовал новую порцию информации.

Несколько дней назад звезда Голливуда уже вынужден был опровергать сообщения, что его экс-супруга Кэти Холмс была выбрана для него лидерами Церкви сайентологии в качестве основной претендентки на роль спутницы жизни после того, как были проведены интервью с десятками других “невест”.

Теперь журнал утверждает, что сайентологи сыграли главную роль в том, что после развода в 2001 году Тома Круза с Николь Кидман ее приемные дети отдалились от нее.

В результате развода, последовавшего после 11 лет брака, Круз и Кимдман получили совместную опеку над своими приемными детьми – Коннором, которому тогда было шесть лет, и Изабеллой, которой исполнилось восемь лет.

Но, как рассказал Vanity Fair бывший высокопоставленный сайентолог Марти Рэтбан, Кидман никогда не хотела связываться с сайентологией, в традициях которой Круз пытался воспитывать детей. Поэтому руководители Церкви классифицировали Николь Кидман как “S.P.” (suppressive person), то есть “подавляющая личность”, общения с которой следует избегать.

Другой видный сайентолог Джон Бруссo, шурин и бывший телохранитель лидера Церкви Дэвида Мицкевича, подтвердил журналу, что оба ребенка – и Коннор, и Изабелла – вместе с Томом Крузом посещали семинары Церкви, на которых им подробно разъясняли, кто такие “подавляющие личности” и как их распознать.

“Они (дети) отвернулись от Николь, их так проинструктировали, – рассказал Бруссо. – Они шептали мне: “Джон, наша мама – S.P.! Мы не хотим ее видеть и общаться с ней”.

Журнал отмечает, что Кидман так открыто ненавидела сообщество сайентологов, что те даже запретили членам Церкви смотреть фильмы с ее участием.

//NEWSru.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх