PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Старики снова идут в бой

В бой идут одни старики. Вторая поющая эскадрилья через 40 лет снова вместе в Киеве.

В бой идут одни старики. Вторая поющая эскадрилья через 40 лет снова вместе в Киеве.

С жителями Святошинского района они вспоминают любимый миллионами, один из лучших фильмов СССР. Наставление своего учителя Леонида Быкова, «всегда держаться вместе», киношные летчики-истребители помнят и выполняют до сих пор. Так путешествуют с концертами и утверждают духовные ценности среди совсем другого поколения.

«Люди стали больше ценить фильм, чем раньше, это, пожалуй, на фоне того, что идет на экранах, то безобразие, которое мы видим, а здесь чистота, любовь, красота, верность – лучшие черты, честь», – рассказывает народный артист Украины Вилорий Пащенко.

«Очень приятно смотреть на этих людей, я тоже уже не совсем такая юная леди, и знаете, так возвращаешься в молодость, смотришь на них, какие они стали за 40 лет, вспоминаешь себя», – говорит жительница Святошинского района Татьяна.

ВИДЕО.Старики снова идут в бой

Встреча киевлян с любимыми актерами состоялась благодаря поддержке народного депутата Александра Третьякова. Его с прославленными летчиками второй певческой связывают долгие годы теплой дружбы.

«У меня было в детстве два любимых фильма, это «В бой идут…» и «Штирлиц». Эти 2 фильма, которые я с детства люблю, и, конечно, мне было очень приятно, что люди готовы помочь и, конечно, я тоже помогу им, и мы в следующем году, мы будем снимать 8 серий продолжения «В бой идут.. ». Я в этом буду принимать непосредственное участие», – рассказывает народный депутат Украины Александр Третьяков.

Команда экранных «стариков» уже начала писать сценарий. Говорят, все будет в лучших традициях их учителя Леонида Быкова, красиво, профессионально и с юмором.

Ольга Тохтамыш, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх