Леди Гага собирается в Киев и учит украинский

Эпатажная Леди Гага сейчас колесит по миру с The Born This Way Ball Tour и, как мы узнали, готовится впервые взорвать своим феерическим шоу и Киев!

Эпатажная Леди Гага сейчас колесит по миру с The Born This Way Ball Tour и готовится впервые взорвать своим феерическим шоу и Киев!

Как пишет «Сегодня», сие действо произойдет в апреле 2013-го. К нам 26-летняя Гага собирается приехать с программой прошлогоднего альбома Born This Way (в него вошли такие хиты, как Judas, Marry the Night, Americano), но, конечно же, не обойдется без ее фирменных: Paparazzi, Bad Romance, Telephone, Just Dance, Poker Face и многих других.

И украинские организаторы уверяют, что ради этого концерта даже заставят Гагу выучить несколько слов по-украински.

А пока им придется похлопотать над выполнением всех условий ее райдера, который отличается не столько экстравагантностью, сколько масштабностью. Так, концертная группа поп-дивы состоит из двухсот человек. Для переодевания певица просит предоставить не менее 20 комнат, из которых 2 — лично для нее, а мебель, как рассказали нам организаторы, она возит с собой. Вещи в гримерках, например, диваны (12 штук), полотенца (100 штук), розы (не меньше 100, на длинных стеблях и без запаха), должны быть белого цвета. Гигантомания Гаги распространяется и на продукты. Так, она просит 720 яиц и 10 килограммов сливочного масла. Почему именно эта цифра, никто сказать не может. Но возможно, перед концертом певица и ее бэквокал пьют сырые яйца в неограниченных количествах, которые, как известно, благотворно влияют на голос.

Вместо алкоголя Леди иногда употребляет имбирный эль, но чаще пьет обезжиренное молоко и воду. Но тоже в непомерных количествах. Так, например, в ее номере должно быть 1200 поллитровых бутылок негазированной минеральной воды и 100 бутылок энергетического напитка Gatorade (его цена около 30 грн за бутылку). Когда она успеет их выпить, непонятно. Хотя, если певица принимает из них ванну… Кроме этого, Гага пьет кофе без кофеина, а к чаю просит подать известное народное средство от простуды — банку натурального клюквенного меда. А вот до и после концерта она ест сыр, жареную курицу, мясную нарезку, соус сальса, хлеб, но только из непросеянной муки, и крекеры.

Название площадки, где будет проходить концерт, как и ценовую политику билетов, организаторы пока держат в тайне, но, скорее всего, выберут недавно отстроенный НСК «Олимпийский». Гонорар Леди Гаги пока не разглашают. Но поговаривают, что цифра значительно ниже, чем у Мадонны, которая выступала в августе в Киеве за $2 миллиона (билеты на ее шоу стоили от 650 до 13 тысяч гривен). Кстати, команда Гаги, которая занимается производством тура The Born This Way Ball, является самой высокооплачиваемой в мире. Каждый танцор певицы зарабатывает до $10 тысяч за один отработанный концерт, музыканты — $20 тысяч, другие члены команды (а это более 100 человек) зарабатывают по $2000 каждый. По некоторым данным, на каждый концерт тратится $500 тысяч, не считая оплаты артистам за разогрев, напитки, еду и прочее, но доход от шоу в разы превышает расходы.

Наступающий год будет полон гастролями западных артистов. Так, 30 мая 2013-го мы услышим Джо Кокера. Британец выступит во Дворце «Украина», где представит новый, 23-й по счету, альбом «Fire it up» (билеты — от 500 до 5900 грн). Райдер исполнителя прост до неприличия. Единственное конкретное условие — это большие черные полотенца, которые нужны его музыкантам, чтобы они могли вытирать на концерте пот. Кокер считает, что внимание зрителей не должно отвлекаться на такую мелкую деталь. Правда, есть одно «но»: для хорошего настроения британцу нужна парочка бутылок хороших вин.

А 29 июня на арене НСК «Олимпийский» услышим Depeche Mode (билеты — от 240 до 4990 грн). Они снова выступят в Киеве в рамках своего европейского тура в поддержку нового альбома. В свой прошлый приезд музыканты просили предоставить им затемненные гримерки, в которых окна были бы задрапированы, на полу чтобы был ковролин, а освещение — слегка приглушенное. Также там должны быть мягкие диваны и много кресел, чтобы расслабляться. А еще для релакса им понадобится массажистка, которая будет ждать их за кулисами.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх