PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Женщина видит мужскую измену по лицу

Женщины могут определить неверного мужчину по одному лишь его виду. 

Женщины могут определить неверного мужчину по одному лишь его виду.

При этом им даже не обязательно его хорошо знать. Достаточно просто взглянуть незнакомцу в лицо и все тайное для женщины станет явным.

Приводятся данные, полученные группой ученых из Австралийского исследовательского центра при Университете Западной Австралии в Перте. Они провели исследование, в ходе которого группам из 34 мужчин и 34 женщин демонстрировались цветные фотографии с лицами незнакомых им людей.

Глядя на снимки, добровольцы должны были оценить, насколько незнакомцы являются верными в личной жизни. Всего полагалось оценить таким образом 189 человек.

Затем исследователи сравнили полученные результаты с историями из личной жизни персонажей исследования и пришли к выводу, что женщины смогли более точно определить, кто из них был склонен к верности, а кто нет. При этом они основывали свое мнение на том, насколько мужественным выглядел каждый мужчина.

Те, у кого данного качества было в достатке, чаще оценивались как склонные к любовным приключениям.

В свою очередь мужчины чаще брали за основу такое свойство, как привлекательность женщины и подозревали в неверности наиболее красивых, даже если для этого не было никаких иных причин. В итоге совпадение мужского рейтинга оказалось менее соответствующим реальности, отмечают исследователи.

//NEWSru.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх