Мужское кино: На ICTV стартует премьерный показ сериала «Братство Десанта»

По заказу нашего телеканала 16-серийный экшн снимался в России. Оторваться от экрана будет очень трудно – фильм насыщен трюками, драками и взрывами.

Крепкая дружба, рожденная под парашютом и под свист пуль. Именно так пятеро молодых десантников научились ценить жизнь и настоящее мужское братство.

После боевых действий их осталось четверо. И все разошлись своими путями. Но прошлое догонит их спустя годы. Об этом с 10-го декабря на ICTV – премьерный показ многосерийной детективной истории «Братство Десанта».

«Конечно, мне кажется, что на сегодняшний день каждому зрителю хочется увидеть настоящего мужчину с хорошими, правильными поступками. В кадре хочется видеть интересного человека – это мы и пытаемся сделать», – говорит режиссер Виктор Татарский.

И хотя война позади, десантникам приходится объединиться, чтобы выжить в последнем смертельном бою и спасти своих близких.

Что же случилось много лет назад, почему один из пятерки десантников оказался по другую сторону окопов? И почему он заставляет однополчан снова взять в руки оружие?

В «Братстве десанта» все – на грани возможного. Борьба эмоций, характеров и взрывы – как на настоящей войне. Поэтому и пиротехникам, и постановщикам трюков работы хватало.

«Боевые штык-ножи – настоящие. Под них делаем бутафорскую копию. Они используются, когда снимаются сложные постановочные драки, чтобы не травмировать актеров. Но на крупных планах используем настоящие штык-ножи», – рассказывает постановщик трюков Сергей Воробьев.

А вот дублерам большинство боевых сцен пришлось отдыхать, потому что актеры самостоятельно выполняли почти все трюки.

«Стараемся по максимуму делать все возможное, что в наших силах. Я точно не ленюсь. Я знаю, что мои друзья-партнеры тоже делают все возможное, чтобы материал был по-настоящему живой», – говорит актер Сергей Горобченко.

Высадка десантников на нашем канале назначена на 10 декабря. С понедельника по пятницу в 20:15.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх