PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Об убийце Бандеры снимут кинофильм

На главные роли в картине “Любовь убийцы” планируют пригласить известных голливудских актеров – Сэма Райли и Кирстен Данст.

Заза Буадзе намерен снять фильм об истории любви советского агента Богдана Сташинского, от рук которого погиб лидер ОУН Степан Бандера.

Буадзе рассказал, что на главные роли в картине “Любовь убийцы” он планирует пригласить известных голливудских актеров – Сэма Райли и Кирстен Данст.

“Если Райли даст окончательное согласие, то возможность пригласить Кирстен Данст значительно возрастает, ведь они хорошо друг друга знают. Они сыграли вместе в том же “На дороге”. Так что сейчас многое зависит именно от того, будет ли в фильме участвовать Сэм Райли”, – отметил он.

Режиссер обратил внимание на то, что фильм, хоть в нем и идет речь об убийстве Бандеры, совсем не политический.

“Убийство Бандеры – это всего лишь один из эпизодов. И в сценарии он занимает не больше страницы. Там есть и убийство Льва Ребета, которое также занимает одну страницу. Это фильм, прежде всего, об истории любви Инге Поль и Богдана Сташинского, от рук которого погибли Бандера и Ребет”, – подчеркнул он.

Кинорежиссер сообщил, что фильмом заинтересовалась знаменитая американская студия Stone Village Pictures, которая будет участвовать при условии, если в нем появится К.Данст. Можливо, что подключится немецкая студия Bavaria Film.

ZN.UA

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх