PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ICTV проводит за кулисы «Братства Десанта»

ICTV начинает показ 16-серийного художественного фильма «Братство Десанта».

ICTV начинает показ 16-серийного художественного фильма «Братство Десанта».

Последние детали перед началом съемок очередной сцены. Нелегко было и все 6 месяцев работы. Из-за достаточно сжатого графика, над фильмом работали по очереди два режиссера. Виктор Татарский считает, что каждый вносит свое видение к целостности картины и делает ее более интересной для зрителя. Обещает: динамичных сцен хватит на все 16 серий «Братства десанта».

«Четверка по характеру разная. Было бы очень плохо, если бы они были похожи друг на друга. И характер их совпадал», – говорит режиссер Виктор Татарский.

На площадке – известные российские актеры театра и кино. Исполнитель главной роли Сергей Горобченко без раздумий согласился быть мужественным десантником.

«Надеюсь, что мы подарим зрителю интересную, динамичную, боевую историю братства людей, которые верят друг другу, которые отвечают друг за друга», – говорит актер Сергей Горобченко.

Так же присоединился к братству и Фархад Махмудов. После театральной сцены легких ролей не выбирает.

«Мы здесь не романтики на самом деле, мы ребята конкретные, мы хоть и положительные, но люди, прошедшие войну», – говорит актер Фархад Махмудов.

«Они обычные ребята, которые многое видели, и пытаются в мирную жизнь этого не приносить. Но когда возникают ситуации и нужно применить свои боевые навыки, и вспомнить, что они готовы подставить плечо друг другу и прикрыть своего товарища, вот в этой ситуации они мобилизуются», – говорит актер Егор Пазенко.

Егор Пазенко вместе с творческой группой обещает захватывающую динамичную историю, в которой на первом месте человеческие отношения, такие как любовь и дружба, проверенная не только временем, но и войной. Премьера «Братства Десанта» с понедельника в 20:15.

//Дарья Сачкова, «ФАКТЫ», ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх