PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ICTV объявляет кастинг на третий сезон легендарного шоу «Последний герой»

40 дней на необитаемых островах, испытание голодом, холодом, и всеми ужасами тропической природы, настоящее выживание, после которого на материк возвращаются совсем другие люди.

40 дней на необитаемых островах, испытание голодом, холодом, и всеми ужасами тропической природы, настоящее выживание, после которого на материк возвращаются совсем другие люди.

В реалити-шоу «Последний герой» уже побывали свыше 30 украинцев. И все как один уверены – проект оставляет отпечаток навсегда.

«Проект изменил мою жизнь на 100%», – говорит победитель реалити-шоу «Последний герой» Андрей Ковальский.

После возвращения из островов, герои убеждают – проект закаляет характер, и воспитывает терпимость в отношении к людям.

«Нам все время кажется, что тебе что-то должны. На острове тебе никто ничего не должен, или ты принимаешь человека, или не принимаешь, и вот этот опыт, мне кажется, в жизни очень много дает», – рассказывает участница реалити-шоу «Последний герой. Вторая высадка» Ксения Горб.

Жизнь Робинзона и действительно уникальная возможность для самосовершенствования, говорят психологи. Но человек не должен рассчитывать на то, что его изменит проект или условия, в которых он окажется. Ведь метаморфозы возможны только, если есть желание измениться.

«Если у него внутри существует потребность в этом, если он реализует, что ему необходимо это сделать, изменить свое представление о себе, он может это сделать, потому что в данном случае условия для этого абсолютно уникальные», – говорит психолог Михаил Гринченко.

И в уникальных условиях могут проявляться не только хорошие черты человека. Люди показывают свои истинные лица, без макияжа, которых почти никогда не увидишь в напудренных масках миллионных мегаполисов. Поэтому каждое воскресенье в 19-45 на нашем канале настоящие эмоции в реалити-шоу «Последний герой».

ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх