На ICTV долгожданная премьера. “Братсво десанта” уже сегодня

Не пропустите премьеру в 20:15.

Впервые в истории украинского телевидения – настоящий мужской многосерийный фильм. Снятые по заказу ICTV 16 серий «Братства десанта» – это история в традициях художественного кино. В ролях мужественных десантников – известные российские актеры.

Над фильмом работала огромная съемочная группа из Санкт-Петербурга. Для большего сходства с настоящим кино задействовали профессиональную команду каскадеров, постановщиков трюков, пиротехников. Но большинство рискованных сцен актеры выполняли самостоятельно.

«И зрителю, и нам всем приятнее наблюдать артиста в кадре, а не дублера. Все очень просто: если ты смог заинтересовать чем-то артиста, и ему стало интересно, он все делает сам», – говорит режиссер Виктор Татарский.

Так что настоящие драки и погони гарантированы от Сергея Горобченко, Егора Пазенко, Фархада Махмудова и Максима Коновалова.

За 6 месяцев съемок на съемочной площадке ребята вжились в роли десантников – боевых побратимов, которые через годы пронесли крепкую мужскую дружбу в борьбе за жизнь и настоящие человеческие ценности.

Дружба – сильнее смерти. Любовь – сильнее жизненных неурядиц. Настоящий детектив, который держит в напряжении от первой минуты и до последней. Ежедневно с понедельника по пятницу. Первая серия сегодня, в 20:15.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх