PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Риана обнародовала свои откровенные фото

Продолжает откровенно удивлять скандально известная певица. 

Продолжает откровенно удивлять скандально известная певица.

И как бы ничего нового, но, то что Рианна продолжает выкладывать в сеть шокирующие фотографии, все равно удивляет окружающих.

И это несмотря на то, что в общем-то в последнее время американская певица постоянно шокирует и удивляет своих поклонников большим количеством фотографий, мягко говоря, скандального содержания. На этот раз в сеть попали фотографии барбадосской красотки, на которых она позирует неизвестному фотографу. Причем делает это как обычно – в одном бюстгальтере и мехах, наброшенных по случаю наступления зимы, видимо.

Естественно, все поклонники певицы тут же бросились обсуждать вероятную кандидатуру фотографа. Большинством голосов было решено, что Рианну снимал ее бывший бой-френд Крис Браун.

//NEWSru.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх