PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депардье снимет кино про Чечню

Французский актер съездил в гости к Рамзану Кадырову.

Актер Жерар Депардье, прописавшийся на днях в российском городе Саранск, съездил в Грозный.

После торжественного ужина, который в честь нового гражданина России дал Рамзан Кадыров, француз рассказал, что он думает о Чечне и ее жителях. Об этом сообщает РБК.

«Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», – сказал Депардье после ужина и просмотра выступления республиканских танцевальных коллективов и артистов Чеченской филармонии.

Сделал он комплимент и главе Чечни Рамзану Кадырову: «Я видел, каким был Грозный пять лет назад. И один человек смог за пять лет построить город заново».

Рассказал Депардье и о своих творческих планах.

«Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало», – отметил актер.

Напомним, ранее Жерар Депардье рассказывал о своих планах стать гражданином мира, представлять культуру Черногории и открыть кафе в Саранске, где будут продавать особые сорта сыра.

Депардье получил российский паспорт в начале января. Свое решение он объяснил любовью к России и большими налогами на роскошь, которыми богатых французов напугало правительство Франсуа Олланда.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх