PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинский журналист пришел на вручение Оскара в “лебедином” платьи с ведерком статуэток (видео)

Виталий Седюк снял видео-ответ на письмо от Киноакадемии.

За несколько дней до того, как в Голливуде должна была состоятся церемония «Оскар», скандальный украинский журналист Виталий Седюк получил письмо от Киноакадемии.

Так, ему запретили являться на церемонию под угрозой отправиться в тюрьму.

«Обратите внимание, что если вы попытаетесь принять участие в любом из этих событий (церемония Оскар и вечеринка у губернатора после нее – прим. авт.), вы будете арестованы и отданы под суд», – говорилось в письме.

Корреспондент сначала послушался, однако в ответ снял провокационный видеоролик, в котором высмеял церемонию и ее организаторов.

В видео Серюк предстал в костюме лебедя и с корзиной со статуэтками «Оскар». На странный наряд его вдохновила певица Бьорк, которая явилась на церемонию в 2001 году в похожем одеянии. В монологе Виталий пожаловался на киноакадемию, так как она разбила его мечты побывать на значимом мероприятии.

Впоследствии на церемонию награждения Оскар-2013 все таки пришел, и не просто, а в том самом “лебедином” платьи, и сразу был задержан полицией.

Виталий Седюк умудрился выйти на сцену «Грэмми 2013», несмотря на то, что вокруг стояло много охраны. В тот момент на сцене были певицы Дженнифер Лопес и Адель. Целью Виталия Седюка было оказаться в эпицентре событий на международной музыкальной премии.

Отметим, Виталий Седюк – один из самых скандальных и знаменитых украинских журналистов. Виталия узнал весь мир, когда он подарил Мадонне цветы, которые она ненавидит. Второй раз о Седюке написали представители прессы, когда тот поцеловал в Москве актера Уилла Смита.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх