Собчак ответила Табачнику: Совсем плох, застрял в 2004 году

Российская “светская львица” Ксения Собчак восприняла на свой счет высказывание министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника и ответила украинскому чиновнику в Твиттере

Российская “светская львица” Ксения Собчак восприняла на свой счет высказывание министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника и ответила украинскому чиновнику в Твиттере.

“Табачник совсем плох…застрял где-то в году 2004, судя по тому, какое у него обо мне представление… Ну ОК, тогда Могилянка – лучший ВУЗ Украины, со своим мнением и свободомыслящими талантливыми студентами. Сравнение – ОК”, – написала Собчак в своем микроблоге в Твиттере.

Как сообщалось, министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Табачник в понедельник сравнил Национальный университет “Киево-Могилянская академия” с “российской светской львицей” в связи с иском вуза к Министерству образования о защите университетской автономии современных стандартов высшего образования.

“Есть такая печально известная российская светская львица, которая ни петь, ни танцевать на сцене не умеет, но, вместе с тем, скандалит на любых светских тусовках, поддерживая к себе сомнительный уровень внимания…”, – сказал министр на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о том, чем завершился иск академии к Министерству образования.

В то же время, на уточняющий вопрос, кого он имеет в виду, министр не дал прямого ответа. При этом Табачник заявил: “У нас тоже в высшем образовании есть светская львица – это “Киево-Могилянская академия”, которая все время судится против уже четырех подряд министров и всегда с одним и тем же результатом”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх