PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В PinchukArtCentre рассказали, кто будет определять номинантов премии для молодых художников

PinchukArtCentre оголосив склад відбіркової комісії, яка визначить 20 цьогорічних номінантів премії для молодих художників.

PinchukArtCentre объявил состав отборочной комиссии, которая определит 20 нынешних номинантов премии для молодых художников.

Уже в июне комиссия назовет их. Сейчас она ждет новые имена и свежие идеи. В ее составе семь признанных и уважаемых профессионалов арт-рынка.

Специалист по современному искусству национального музея Оксана Баршинова, директор фонда современного искусства Екатерина Ботанова, шеф-редактор журнала «ART UKRAINE» Екатерина Стукалова, директор Харьковской галереи Татьяна Тумасьян.

Сам PinchukArtCentre представляют его гендиректор Экхард Шнайдер и заместитель арт-директора Бьерн Гельдхоф. В этом году будет оценивать молодых и известный современный художник Арсен Савадов. В жюри он впервые, хотя общаться с творческой молодежью ему не привыкать: его советы спрашивают и на лекциях, и даже останавливают на улице.

Всех художников до 35 лет, которые еще не подали заявки на участие в конкурсе премии PinchukArtCentre, Арсен Савадов призывает это обязательно сделать. Прием заявок продолжается на сайте премии до 28 апреля.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх