PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В киевском райдере The Prodigy льняные скатерти, шампанское Вдова Клико и много воды

Вдова Клико и много воды Организаторы киевского концерта The Prodigy рассказали о райдере британских музыкантов.

Организаторы киевского концерта The Prodigy рассказали о райдере британских музыкантов.

Как стало известно Корреспондент.net, концертная команда The Prodigy состоит из 18 человек. Передвигаться по городу группа планирует на представительских автомобилях Mersedes S-класса с англоязычными водителями. 

Алкогольные предпочтения группы: легендарное французское шампанское Вдова Клико, красное вино, пиво и водка. Также большое внимание группа уделяет наличию различных безалкогольных напитков. 

Только обычной воды команде The Prodigy потребуется 300 бутылок, а также дополнительно изрядная порция высокоэнергетических напитков (Gatorade), колы, соевого молока, апельсинового фреша и множество разнообразных фруктов для приготовления свежевыжатых соков и смузи. 

“Во время всех приемов пищи должны использоваться фарфоровые тарелки и металлические столовые приборы, а скатерти и салфетки должны быть льняные”, – рассказали организаторы концерта о райдере. 

Перед выходом на сцену, в гримерке музыкантов должны находиться сэндвичи, орехи, сыры, ветчина, рыба, свежий хлеб и выпечка, десерты, шоколад. На завтрак им необходима традиционная для британцев еда – яйца, бобы, бекон и сосиски. 

На сцене The Prodigy требуются шесть вентиляторов, 80 полотенец и много воды. Также The Prodigy просит снимающих их шоу журналистам использовать водонепроницаемые видеокамеры, так как группа не несет ответственности за повреждение техники от воды.Концерт The Prodigy состоится 4 июня во Дворце спорта. На разогреве выступит русский рэпер Oxxxymiron. 

//Корреспондент.net

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх