PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кучма вручил кубки «соловьям» Украины (видео)

На конкурс съехались таланты из 17-ти областей страны. Ведь по престижу и популярности он не уступает известным зарубежным детским фестивалям.

Лучшие голоса страны на одной сцене. Выступление на этом фестивале – важная ступенька в певческой карьере юных талантов. Обладательница гран-при 12-летняя Марьяна Щербак теперь берет курс на Детское Евровидение.

«Я очень рада, что победила в этом конкурсе. Для меня это достижение, новая планка дальше и дальше – к победам», – говорит девочка.

16-летней Ксении Царенко аплодировали в Польше, Эстонии и Испании. Но самое волнительное, говорит девушка, когда получаешь Кубок Президента Украины Леонида Кучмы.

«Это не только радует мою личность, а очень приятно, потому что это признание. Фонд раскрывает истинные таланты и помогает найти себя», – уверена обладательница Кубка Президента фестиваля «Соловей Украины».

Несмотря на то, что каждое выступление зал провожал овациями, даже победители волновались.

Эти поющие соловьи – открытие Президентского Фонда «Украина», который находит и поддерживает уникальные голоса.

«Если у ребенка есть завтрашний день – это самая большая награда для Фонда, что мы его не потеряли, что своевременно поддержали, что мы ведем его по этой жизни», – говорит Леонид Кучма.

Уже через две недели победители песенного конкурса будут представлять Украину на международном детском конкурсе в Болгарии.

//Ольга Николайчик, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх