PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жанна Фриске готова оставить сцену ради второго ребенка

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске, наконец, готова оставить жаркий Майами и вернуться в Россию. 

 Популярная российская исполнительница Жанна Фриске, наконец, готова оставить жаркий Майами и вернуться в Россию.

 Однако успела Фриске также и немного напугать фанатов, заявив, что роль матери пришлась ей очень по душе и что она может даже оставить сцену ради рождения второго малыша. Такие заявления насторожили поклонников певицы, которые не хотят потерять свою любимицу, но пока покидать шоу-бизнес Жанна Фриске не спешит. Кроме того сообщение артистки о возвращении в Россию стало приятной новостью для почитателей ее творчества. 

Фриске поспешила порадовать своих преданных фанатов, опубликовав свое фото из Майами на страничке в социальной сети и поблагодарив всех за поддержку и теплые слова. Певица отметила, что очень ценит это и добавила, что возвращается домой.

Напомним, что первенца от своего возлюбленного Дмитрия Шепелева Жанна Фриске родила 8 апреля. Примечательно, что роды проходили в одной из самых престижных клиник Майами, певица специально уехала из своей страны, чтобы не привлекать к такому серьезному событию в ее жизни лишнего внимания. Фриске всячески старалась избежать обсуждения и сплетен, а также любопытства навязчивых папарацци. Все прошло успешно, и счастливая знаменитость регулярно радовала своими фото с солнечного курорта.

Как известно, певица после родов сильно поправилась, но она приходит в форму очень быстро, работая над собой.

//Гипотеза

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх