Новые “Смурфики” заговорили голосом Фреймуд и Андре Тана

Первого августа на экраны выходит мультфильм про маленьких человечков – “Смурфики 2”. 

Первого августа на экраны выходит мультфильм про маленьких человечков – “Смурфики 2”. Герои ленты заговорят голосами звезд украинского шоу-бизнеса.

Лидер группы “ТІК” Виктор Бронюк на дубляже фильма оказался впервые. Его герой – симпатичный, милый, гиперактивный и непоседливый Гакус.

 “Впечатления очень яркие, но признаюсь честно: волновался. Нужно чувствовать настроение и характер героя. Это непростая работа, но очень интересная. Думаю, вышло неплохо. Первый фильм я не смотрел, и знакомство с синими человечками произошло во время дубляжа. Интересно будет посмотреть на большом экране со своими детьми и наблюзать за их реакцией, ведь не всегда услышишь, как герой фильма говорит голосом твоего отца”

Для Ольги Фреймут это уже вторая встреча с ее героиней – единственной девочкой-смурфиком, Смурфеткой.

“Во время работы над дубляжем первой части не до конца понимала, с каким легендарным фильмом имею дело. А потом, когда мир его увидел, началась настоящая смурфомания. Помню, в Лондоне, приревновала Смурфетку: ее портрет был на футболках многих модниц. Своей дочери, Злате, я накупила игрушечных смурфиков. В этот раз я еще раз убедилась, что мы со Смурфеткой родственницы. В фильме есть момент, когда Смурфетка спасается от погони. На пути ей попадается мусор, и она, забывая про опасность, заявляет: ” … в этой стране нужно убрать!” Как я в “Ревизоре”.

Дизайнер Андре Тан подарил свой голос одному из братьев Смурфетки, смурфику Чепуруну.

//Lenta.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх