PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что почитать: в книжные лавки поступает мегапопулярный в мире бестселлер

26 июля в книжных магазинах Украины появится новый мировой бестселлер – «Инферно» Дэна Брауна

26 июля в книжных магазинах Украины появится новый мировой бестселлер – «Инферно» Дэна Брауна.

Книгу на украинском подготовили лишь за 2,5 месяца, выйдет она на полтора месяца раньше, чем русский перевод и будет стоить вдвое дешевле.

За эти два месяца «Инферно» раскупили уже более миллиона экземпляров в мире. И по популярности сейчас она опережает знаменитые трилогии «Голодные игры» и «50 оттенков», которые до сих пор возглавляли книжные рейтинги.

Приключения профессора Роберта Лэнгтона происходят во Флоренции XIII в. и переплетены с сюжетом «Божественной комедии» Данте Алигьери. Дэн Браун описывает путешествие живого человека миром умерших, где главный герой попытается ответить на вопросы, которые интересуют и волнуют человечество с древнейших времен. В центре внимания Брауна – опять загадочные символы раннего христианства, коды и шифры.

«Когда случается что-то плохое, мы убеждаем себя, что на это есть причина – Божье повеление, результат злого умысла или даже влияние звезд. Меня восхищают теории заговора, старинные символы и секретные коды, я верю, что объяснением этого является необходимость человека верить в мощную таинственную силу», – рассказал Дэн Браун.

Издательство планирует невероятный тираж: 100 тысяч экземпляров. И это в то время, когда обычный тираж для Украины – 2-3 тысячи. Но предыдущие книги «Код да Винчи» и «Ангелы и Демоны» показали, что в «Инферно» есть все шансы стать и украинским бестселлером.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх