PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звездный отдых: куда отправились украинские знаменитости (фото)

Это лето у звезд – сплошной отпуск! Многие из них уже были на нескольких курортах, а все потому, что с вечеринками туго.

Это лето у звезд – сплошной отпуск! Многие из них уже были на нескольких курортах, а все потому, что с вечеринками туго.

«Сейчас мало корпоративов, а тем более крупных, на которые заказывают дорогих звезд», – сказала топ-менеджер компании Events Co Людмила Рудник.

«Есть спрос на участников талант-шоу за 6–20 тыс. грн. А хедлайнерами хотят видеть западных звезд, которые дешевле наших. Например, недавно мы привозили Ин-Грид за 10 тысяч евро, а «Океан Эльзы», для сравнения, 25 тысяч», – рассказывает Людмила.

Некоторые звезды, чтоб совсем не сидеть без работы, едут на курорт, но по первому вызову – домой на корпоратив, пишет газета «Вести».

Светлана Лобода только вернулась из Хорватии и рассказала: «Мы с мужем, мамой, сестрой и дочкой три недели жили на закрытой вилле с отдельным выходом к морю. Я поставила турагентству условие: никаких туристов из Украины и России, ведь я еще никому не показывала свою 2-летнюю дочь, которую впервые вывезла за границу. Экскурсии мы планировали сами, арендовав авто. Но за это время я трижды летала в Украину – давать концерты».

Светлана Лобода отдохнула на море

Еще вариант: если зовут за границу петь, то там же и отдыхать. Виталий Козловский рассказал: «У меня так уже было в Греции и в Крыму, а в августе я еду в Грузию, но уже без выступлений. А жаль, люблю совмещать отпуск с работой».

Кстати, звездный отдых в Грузии – тренд сезона. Сейчас там танцоры-молодожены Дима Дикусар и Алена Шоптенко, телеведущая шоу «Давай поженимся» Анфиса Чехова. А еще оттуда только вернулся Святослав Вакарчук.

Святослав Вакарчук поехал в популярную нынче Грузию

Козловский, который туда собирается, объясняет: «Мои друзья поездили по миру и многое повидали, но говорят Грузия – особенная. И там европейский сервис, а цены дешевле, чем в Крыму».

Но большинство все же выбирают Европу. Потап и Настя отдохнули на Сардинии, там же была Ани Лорак.

Вакарчук признался, что хочет переехать на Сицилию: «Хотя бы на пару месяцев. Я влюбился в нее. А мой лучший отдых – смена деятельности. Например, походы в горы, занятия спортом или упасть где-то на пляже и ничего не делать…».

Ирина Билык тоже была в Италии, а еще в Венгрии, Турции и в Крыму: «Я позволяю себе много отдыхать, потому что весной был большой тур по Украине».

Певица рассказала подробности отдыха: «В Риме едва не потерялся наш багаж, зато потом был полный релакс – на Сардинии я купалась, каталась на велосипеде, фотографировала цветы и ела спагетти – мое любимое блюдо. А в Венгрии впервые попробовала приготовить фуа-гру. Там я остановилась в отеле на курорте Хевиз, купалась в единственном в Европе термальном озере (уникально тем, что даже зимой оно не ниже +24 С°. – ред.), в нем очень целебный состав воды и полезны обертывания из грязи с его дна. Еще я много гуляла пешком и тратилась: маме – купальник, себе – два десятка парео, а сыну Глебу, который собирает коллекцию оружия, нож с рукояткой в виде лапки оленя. А в Крыму рыбачила с друзьями на яхте. И скоро собираюсь в Испанию».

Ирина Билык на отдыхе тратится

А там сейчас нежится Таисия Повалий, которая недавно купила половину таунхауса (дом на два владельца с выходом на пляж).

Ведущий Нового канала Сергей Притула только вернулся из Италии: «Первый пункт моего маршрута – Венеция. Я пил кофе на площади San Marco, катался на гондоле по каналам под пение итальянцев, потом три дня в Триесте. Гостил у подруги из Украины, которая катала меня на яхте, а я ловил крабов. И четыре дня я провел в маленьком курортном городке Амалфи. Там было все так, как я люблю: частный пляж, доступный Wi-Fi… И в Риме я провел больше суток. Домой привез сувенирные тарелки, а сыну – цветные макароны».

Сергей Притула катался на гондоле по каналам под пение итальянцев

Сын Софии Ротару – Руслан, сказал, что с мамой они поедут в Европу: «Куда именно не скажу, а то будет как в прошлом году, когда мы обнаружили в кустах на пляже папарацци. Мама хочет спокойно купаться и достопримечательности смотреть».

Владимир Горянский свозил дочь в Париж

Владимир Горянский на днях вернулся с дочкой из Парижа: «Был там впервые и реальность превзошла ожидания. Посетил все основные туристические места: Лувр, Эйфелева башня, Диснейленд, Елисейские поля, мы практически на них жили. В Лувре приходилось выстоять огромную очередь, чтобы увидеть Джоконду. На память привез несколько Эйфелевых башенок. А на выходных был в Голландии – отмечал именины друга, и там сидел за одним столом с экс-чемпионом мира по боксу Леноксом Льюисом».

Владимир Горянский в Голландии на именинах друга с Леноксом Льюисом

Есть и те, кто выбирает «свое». Сейчас в Крыму рыбачит пловчиха Яна Клочкова, из Карпат привезла гербарий Руслана, а Анатолий Хостикоев сказал нам, что собирается на несколько дней взять байдарку и махнуть на Десну.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх