PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Музей Булгакова в двадцатке лучших мировых музеев

Эксперты первого московского Форума литературных музеев признали Литературно-мемориальный музей Михаила Булгакова в Киеве одним из двадцати лучших литературных музеев мира.

Эксперты первого московского Форума литературных музеев признали Литературно-мемориальный музей Михаила Булгакова в Киеве одним из двадцати лучших литературных музеев мира, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

“Критерием для отбора были не только экспозиции, учитывалась и разносторонняя деятельность учреждения. Наш музей, кроме главной экспозиции, имеет большое количество проектов: журфиксы, детские, пасхальные и именинные праздники, чаепития на веранде и другие. Все они объединены тем, что мы называем миссией нашего музея – возрождать традиции, связанные с жизнью дома и семьи Булгаковых”, – отметила директор литературно-мемориального музея М.Булгакова Людмила Губианури, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме участников из стран СНГ на Форуме были представлены лучшие европейские литературные музеи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх