PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Появились первые кадры фильма про принцессу Диану (видео)

 Фильм под названием «Диана. История любви» расскажет о последних годах Дианы 

А уже осенью на мировые экраны выйдет фильм о жизни легендарной Дианы, принцессы Уэльской. Авторы выпустили трейлер новинки.

Роль народной принцессы британцев выполняет Ноами Уоттс. Фильм под названием «Диана. История любви» расскажет о последних годах Дианы и ее драматическом романе с пакистанским кардиохирургом Хаснатом Хану.

Фильм поддерживает версию, что именно его на самом деле безумно любила бывшая жена наследника британского престола, и именно за него мечтала выйти замуж, а совсем не за сына миллионера Доди Аль Фаеда, в машине с которым она погибла. 

Говорят, ради пакистанского любимого Диана готовилась принять ислам. Детали авторской трактовки этой страницы биографии принцессы британские зрители смогут оценить в сентябре, американские – в октябре.

Тогда же фильм, по предварительным данным, выйдет и в Украине.

//ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх