PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В книжные лавки не успевают завозить продолжение нашумевшей повести «Похороните меня за плинтусом»

В книжные магазины Украины не успевают завозить продолжение знаменитой повести Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом»

В книжные магазины Украины не успевают завозить продолжение знаменитой повести Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом».

В свое время эта книга совершила настоящий фурор на книжном рынке СНГ: с 2003 года ее переиздавали много раз, каждый раз – по несколько десятков тысяч. По книге также ставили спектакли и сняли фильм.

Теперь путь славы прокладывает продолжение «Записки Раздолбая: Похороните меня за плинтусом 2», в котором главный герой Саша взрослеет на 19 лет. Приправленная высококачественным юмором книга рассказывает обо всех нюансах жизни юноши времен конца Перестройки.

«О том, как человек, воспитанный в одной системе, попадает в совершенно другую, и пытается в ней как-то барахтаться, ищет свое место под солнцем, что можно для этого сделать, что – нельзя, и как душу спасти, и в жизни не пропасть – вот об этом книга», – рассказал “ФАКТАМ” автор книги Павел Санаев.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх