PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кэти Топурия развлеклась со стриптизерами (фото)

Солистка российской группы «А-Студио» Кэти Топурия отдохнула в ночном клубе, где рядом с ней зажигали мускулистые стриптизеры

Солистка российской группы «А-Студио» Кэти Топурия отдохнула в ночном клубе, где рядом с ней зажигали мускулистые стриптизеры.

О своих развлечениях Топурия рассказала в фотоблоге, пишет ТСН.

Фото артистка подписала только смайликом.

На фотографии Кэти изображена на сцене, на ее голове красуется бриллиантовая корона. Певица сидит верхом в седле, а ее окружают двое симпатичных полуобнаженных мужчин.

Поклонники певицы предположили, что таким образом перед свадьбой Топурия отгуляла девичник. Сама же артистка пока это не прокомментировала.

Кэти Топурия в начале сентября вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. В медовый месяц пара решила не ехать, потому что, по признанию певицы, она уже устала отдыхать.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх