PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Детей Пугачевой родила Орбакайте?

На днях Алла Борисовна дала откровенное интервью Первому каналу, в котором не только рассказала о своем отношении к суррогатному материнству, но и показала поклонникам детскую комнату новорожденных малышей

На днях Алла Борисовна дала откровенное интервью Первому каналу, в котором не только рассказала о своем отношении к суррогатному материнству, но и показала поклонникам детскую комнату новорожденных малышей.

В эксклюзивном интервью певица также затронула интересующую всех тему возникновения яйцеклеток – российская пресса уже неоднократно задавалась вопросом, откуда у 65-летней артистки здоровые яйцеклетки.

По словам Аллы Борисовны, яйцеклетки она решила сохранить еще 12 лет назад.

Однако даже это заявление не внушило доверия российским поклонникам Примадонны, ведь 12 лет назад ей было уже 53 года, и в России выдвинули новое предположение – биологической мамой двойняшек Аллы Борисовны стала ее родная дочь, певица Кристина Орбакайте.

«Первое впечатление было, что родились внуки, – рассказывает Пугачева в интервью, – Вот так, понимаете, получается… Потом уже, буквально на второй день, когда я стала к ним приходить, и все время быть с ними, только сейчас я понимаю, что это мои дети. Наверное, это естественно».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх