PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дженнифер Лопес расстается со своим бойфрендом

Об этом свидетельствует поведение как Смарта, так и самой Джен.

Похоже, 44–летняя певица Дженнифер Лопес приняла решение расстаться со своим 26-летним бойфрендом, танцором Каспером Смартом.

Журналисты уверены, что роману молодых людей пришел конец. Об этом свидетельствует поведение как Смарта, так и самой Джен. 

Последний раз папарацци видели пару вместе около месяца назад в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. С тех пор Лопес появляется на светских раутах в одиночестве.

По слухам, отношения Дженнифер и Каспера давно дали трещину. В начале этого лета певица уже уходила от Смарта на несколько недель.

«В последнее время Джен выглядит очень печальной и усталой. Она думает,что ее страсть к Касперу угасла. И если раньше Дженнифер не хотела признаваться себе в этом, то сегодня сердце готово дать ей ответ на многие вопросы!» – рассказал близкий к Дженнифер Лопес источник в интервью американскому порталу RadarOnline. 

Однако пока рано говорить с уверенностью об окончательном расставании звездной пары, поскольку ни Джей Ло, ни Каспер Смарт не делали официальных заявлений.

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх