PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На роль Кристиана Грея в “50 оттенках серого” новый претендент

На днях стало известно, что американский актер  Чарли Ханнэн, который  был утвержден на роль Кристиана Грея в экранизации бестселлера Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», покинул проект. 

На днях стало известно, что американский актер  Чарли Ханнэн, который  был утвержден на роль Кристиана Грея в экранизации бестселлера Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», покинул проект. В качестве причины был назван слишком плотный рабочий график актера. Он занят в успешном сериале «Сыны анархии», уже шестой сезон выходящем на канале FX.

В настоящее время продюсеры картины находятся в поиске актера на роль главного героя. Как сообщают зарубежные СМИ, первое место в рейтинге претендентов занимает актер и модель Джейми Дорнан. 31-летний ирландец знаком мировому зрителю по ролям в фильмах «Крах», «Однажды в сказке», а также рекламным кампаниям бренда Calvin Klein.

Ранее среди предполагаемых исполнителей назывались Йен Сомерхолдер и Роберт Паттинсон. Как бы то ни было, создатели эротической мелодрамы уже объявили дату премьеры ленты, и им предстоит в кратчайшие сроки утвердить на освободившееся место нового актера.

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх