PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Костюм на Хэллоуин: сколько стоит и где взять (фото)

Хэллоуин для Украины праздник новый, но все же есть люди, которые его отмечают

Чтобы «во всеоружии» встретить канун Дня всех святых, придется выложить несколько сотен, а то и тысяч гривен. Хотя, при желании сэкономить, можно вложиться и в 150 гривен. Об этом сообщают аналитики сайта бесплатных объявлений Slando, исследовав стоимость атрибутики связанной с Хэллоуином.

Хэллоуин для Украины праздник новый, но все же есть люди, которые его отмечают. А если есть спрос, значит, есть и предложение.  Так, на Slando можно найти множество объявлений, в которых предлагаются услуги или товары, связанные с этим праздником.

Разжиться костюмом на Хэллоуин можно от 50 гривен. За эти деньги продают простенький набор аксессуаров, или же полноценные наряды, но в аренду. Купить хороший костюм обойдется минимум в 250 гривен. Еще 50-70 гривен надо потратить на маску или раскраску лица.

Настоящая тыква среднего размера потянет на 35 гривен, хотя если поискать на рынке, то у бабушек можно найти и дешевле. А различные атрибуты для украшения дома обойдутся от нескольких десятков, до сотен гривен.

Для отмечания Хэллоуина в большой компании можно пригласить шоу-балет или актеров, предлагающих специальные программы. Их расценки договорные.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх