Костюк представил новую “ВИА Гру” втихаря от Меладзе (видео)

Презентация группы состоялась в одном из московских ресторанов. 

15 октября бывший генеральный продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк решил опередить своего экс-коллегу Константина Меладзе и представил публике новый, а по сути, «альтернативный» состав популярного женского коллектива. Презентация группы состоялась в одном из московских ресторанов.  

Костюк не стал отходить от традиций и отобрал для «ВИА Гры» трех девушек — блондинку, брюнетку и рыжую(кастинг, в котором приняли участие более 500 девушек, длился год). Он лично представил новых солисток, которых зовут Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг. Самой известной из этого трио является Даша Медовая, она пела в группе «Арктика» и участвовала в национальном отборе от Украины на музыкальный конкурс «Евровидение-2013».  

У новой «ВИА Гры» уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых «Не ведая преград» и «Жива»давно «крутят» на украинских радиостанциях.В ближайшее время, как планирует Дмитрий Костюк, его «ВИА Гра» отправится в тур по Украине.  

Напомним, что первоначально у группы «ВИА Гра» было два продюсера— Константин Меладзе и Дмитрий Костюк,но они поссорились, и Костюк покинул проект. В конце 2012 года Константин Меладзе заявил о распаде группы, а спустя несколько месяцев после этого сообщил о том, что соберет новую «ВИА Гру» при помощи телешоу.  

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх