PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Элтон Джон собрал звезд, чтобы победить СПИД (видео)

На акцию пришли певец Билли Джоэл, актер Алек Болдвин с женой Хиллари, певица Лайза Мари Пресли и актриса Эллисон Уильямс

Неутомимый борец против СПИДа – певец Элтон Джон провел уже 12-ю ежегодную акцию, название которой переводится как «Взгляд в будущее».

Вечеринки проводят под эгидой «Фонда Элтона Джона для борьбы со Спидом». На них приглашают богатых и знаменитых, а также известных благотворителей и собирают деньги для больных смертельной болезнью и ВИЧ-инфицированных.

Нынешний раут, в частности, посетили певец Билли Джоэл, актер Алек Болдуин с женой Хиллари, певица Лайза Мари Пресли и актриса Эллисон Уильямс.

Ежегодно на такой вечеринке награждают тех, кто сделал весомый вклад в благотворительные дела. На этот раз почтили бывшего госсекретаря Соединенных Штатов Хиллари Клинтон – за борьбу за права геев и план «Поколение без Спида», представленный в прошлом году на международной конференции, посвященной борьбе с «чумой ХХ века».

А в 2010-м лауреатами награды фонда Элтона Джона были украинцы – Елена и Виктор Пинчук. Они стали первыми за все время существования награды представителями Восточной Европы, удостоенными этой чести.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх