PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергей Светлаков отказался от свадьбы

После рождения наследника в семье знаменитого юмориста Сергея Светлакова и его избранницы Антонины Чеботаревой, пара очень скромно расписалась, решив пока не устраивать пышных торжеств

После рождения наследника в семье знаменитого юмориста Сергея Светлакова и его избранницы Антонины Чеботаревой, пара очень скромно расписалась, решив пока не устраивать пышных торжеств.

На премьере картины «Горько!» Сергею задали вопрос, стоит ли ожидать торжества в ближайшем будущем.

Подумав, Светлаков честно ответил, что он сам не любитель шумных свадеб, а семейных сложностей им вполне хватает и без организации роскошного банкета.

Уход за маленьким ребенком отнимает много сил и времени, Антонина даже не сумела пойти на премьеру фильма, потому что ей не с кем оставить маленького Ивана, сообщает Евросми.

По-видимому, пышного свадебного торжества, действительно, ждать не придется, впрочем, и без него Сергей и Тоня по-настоящему счастливы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх