PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ани Лорак покажет шоу как у Мадонны (видео)

От шоу «Каролина» глаза разбегаются даже на репетиции. Танцоры и конструкции – все движется и поражает масштабом и неожиданностями.

От шоу «Каролина» глаза разбегаются даже на репетиции. Танцоры и конструкции – все движется и поражает масштабом и неожиданностями.

У хореографа Дениса Стульникова приятное возбуждение – это последние репетиции перед мега-шоу Ани Лорак в столичном дворце спорта 19 октября. Готовились целый год. Потому что это не просто концерт любимой певицы, это инсценированная история ее звездной жизни.

«Да, это путь, история девочки из маленького городка Кицмань, что на Буковине, которая имела смелость мечтать и силы осуществить свою мечту – стать певицей», – рассказывает народная артистка Украины Ани Лорак.

Иначе и быть не могло: в 90-х Украина влюбилась в маленькую девочку с сильным голосом сразу же. Уже в 2008-м эту любовь разделила Европа, отдав Ани Лорак второе место на «Евровидении».

Тут же к армии поклонников присоединилась Турция, где Каролина нашла свою любовь. И конечно – Россия, там у певицы кум, сам Киркоров, и масса певцов, которые словно соревнуются, чтобы спеть с ней дуэтом.

Кстати, на шоу в Киев вместе с Ани Лорак выступят Валерий Меладзе, Сергей Лазарев и Тимур Родригес.

Масштабы и сценические ноу-хау – его фишка. Звездный режиссер Олег Бондарчук известен рядом телевизионных постановок талант-шоу, концертов Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Ради Ани Лорак подвинул свои планы и задействовал в шоу все современные сценические технологии.

«У нас будут большие передвижные экранные конструкции. На них будет транслироваться современная 3D-картинка. Я уверен, что это будет нечто новое в украинском шоу-бизнесе», – говорит Бондарчук.

Еще будут цирковые трюки – шоу будет уровня Мадонны. Так сама Ани Лорак благодарит за любовь своих поклонников за все ее 20 сценических лет. И добавляет – это опять начало, для новых свершений.

«Для настоящего творца никогда не должно быть слова «достаточно». Наоборот – «недостаточно»! Хочу больше! Хочу быть лучше, я хочу идти вперед!» – говорит Лорак.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх