Легендарная Мэрилин Монро вернется на экраны

Через 51 год после своей гибели легендарная Мэрилин Монро стала новым лицом не менее легендарных духов «Chanel No.5»

Звезды и по смерти сияют – через 51 год после своей гибели легендарная Мэрилин Монро стала новым лицом не менее легендарных духов «Chanel No.5».

Воскресшая красотка, секс-символ и киноикона появится в печатной и телерекламе. В частности, публика увидит черно-белые фото Мэрилин с бутылочкой «Chanel No.5» в руках.

Дом моды «Шанель» разыскал аудиозапись интервью, которое Монро дала 1960-го года главному редактору журнала «Marie Claire» Жоржу Бельмонту.

Там актриса говорит и о знаменитых на весь мир духах. В записи кинозвезда говорит: «Знаете, они ставят мне разные вопросы. Вот например: что вы надеваете на ночь? Какой верх в вашей пижамы? А нижняя часть? Или это ночная рубашка?. А я отвечаю: «Только «Chanel No.5»… Потому что это правда».

Номер 5 от Шанель впервые увидел свет в 1921-го года и с тех пор стал общепризнанной совершенной классикой в мире изысканных запахов.

Лицами рекламных кампаний этих духов в разное время были Кира Найтли, Одри Тоту, Николь Кидман и даже Брэд Питт. Говорят, ему за это заплатили 7 миллионов долларов. Новая рекламная кампания – за участия МерилинМонро – начнется в декабре.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх