PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Режиссера Майкла Бэя побила гонконгская мафия во время съемок в четвертых “Трансформеров”

На одной из улиц города, где проходили съемки картины, двое мужчин, которые, по некоторым данным, связаны с гонконгской мафией, набросились на 48-летнего режиссера с кулаками и потребовали от него 13 тысяч долларов.

17 октября знаменитого американского режиссера Майкла Бэя (Michael Bay) избили в Гонконге, где он снимал четвертую частью «Трансформеров». 

На одной из улиц города, где проходили съемки картины, двое мужчин, которые, по некоторым данным, связаны с гонконгской мафией, набросились на 48-летнего режиссера с кулаками и потребовали от него 13 тысяч долларов – плату за съемки на контролируемой мафией территории. Согласно другим сведениям, нападавшие отношения к мафии не имеют и являются обыкновенными грабителями. 

От злоумышленников досталось не только Майклу Бэю, но и трем полицейским, которые пытались предотвратить драку. 

По информации американских СМИ, Бэй, получивший травмы лица, от медицинской помощи отказался, а стражи порядка обратились к врачам с незначительными повреждениями. 

Известно, что бандиты были арестованы. Их обвинили в шантаже и применении насилия. Сам Майкл Бэй, снявший в свое время также блокбастеры «Скалу», «Армагеддон» и «Перл-Харбор», от комментариев отказался.

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх