PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дрю Бэрримор снова беременна

На гала-ужине, прошедшем на днях в Лос-Анджелесе,звезда появилась в наряде, подчеркивающем ее уже очень заметный животик.

Актриса Дрю Бэрримор вскоре снова станет мамой.  На гала-ужине, прошедшем на днях в Лос-Анджелесе, звезда появилась в наряде, подчеркивающем ее уже очень заметный животик.

Бэрримор, у которой не было ни братьев, ни сестер, не скрывала, что хочет родить еще одного ребенка. Актриса неоднократно рассказывала о том, как она любит свою дочь Олив (Olive)  и  мужа Уилла Копельмана (Will Kopelman).

«Он необыкновенно честный человек, и я обожаю в нем это качество. Я знаю, что вышла замуж за мужчину, который искренен со мной. Он очень сильный, он верит в то, что нужно работать над отношениями, прилагать усилия, быть честным».

Уже в январе в беседе с представителями портала USA Today актриса уверенно ответила «да» на вопрос о том, хочет ли она подарить дочери брата или сестренку.  

Уилл  Копельман, успешный арт-консультант  и сын бывшего генерального директора брэнда «Шанель», – третий муж 38-летней Дрю. 

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх