PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бейонсе с Джей Зи и дочерью путешествуют по Австралии

Бейонсе и Джей Зи вместе с дочерью проводят время в Австралии, где певица в данный момент выступает с концертами. 

Бейонсе и Джей Зи вместе с дочерью проводят время в Австралии, где певица в данный момент выступает с концертами. На своей странице в соцсети Бейонсе разместила фотографию мужа, держащего в руках малышку Блю Айви. Поклонники с восторгом отреагировали на фото, осыпав звездную семью комплиментами.

«Как здорово, что вы все время вместе с дочерью, что вы воспитываете ее сами. Ниодной фотографии с какими-нибудь там нянями. Восхищаюсь вами!» – написала одна из поклонниц.

Действительно, Бейонсе предпочитает не расставаться с дочкой – даже ее гримерка, в соответствии с райдером, должна быть оборудована с учетом того, что там постоянно находится маленькая Блю Айви.   

Родители девочки проявляют свои чувства и в творчестве: в частности, Джей Зи записал песню, посвященную дочери, на второй день после ее рождения.

Дочка и ее папа-реппер похожи как две капли воды. Напомним, имя Блю Айви (означающее в переводе с англ. Синий Плющ) было выбрано для девочки не случайно. Смысл имени раскрывает опубликованный певицей отрывок стихотворения Ребекки Солнит,посвященного синему цвету.

«Весь мир состоит из синего цвета — он и в выси, и в глубине. Посмотрите на воду, кажется, что она прозрачная, но, чем она чище, тем синее…» 

//7Дней

фото из Facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх