PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кейт Мидлтон украсила дом недорогими аксессуарами

Герцогиня Кембриджская Кэтрин  близка к завершению ремонта в Кенсингтонском дворце.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин  близка к завершению ремонта в Кенсингтонском дворце. Работа над обустройством королевского семейного гнездышка ведется уже около 18 месяцев.

Во время беременности Кейт Миддлтон не оставляла обязанности дизайнера дома и просматривала на своем телефоне фотографии вещей из королевской коллекции антиквариата, образцы тканей и мебель. 

Теперь герцогиня доделывает последние штрихи. По словам достоверных источников, дизайн интерьера Кейт решила сделать в основном в бежевых и коричневых тонах. В доме уже есть система кондиционирования, защищенный паролем Wi-Fi, две ванные комнаты, для Кейт и для Уильяма, три кухни и специально оборудованный бункер. 

Во время ремонта, который обошелся семье в миллион фунтов стерлингов, Кейт обращала внимание не только на старинные элементы интерьера, но и на недорогие современные аксессуары. Помимо двух ламп XIX века, которые Кейт планирует повесить в вестибюле, и персидского ковра стоимостью 50 тысяч долларов, молодая мама обзавелась несколькими пледами из искусственной шерсти всего за 129 долларов каждый.

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх