PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В моду входит авторская дизайнерская обувь (видео)

Обувь – визитная карточка каждого человека. Она может рассказать и о статусе, и о характере владельца.

Правильно подобранные туфли, ботинки или сапоги не только удачно подчеркивают образ, но и добавляют незаурядной уверенности.

Обувь, говорят психологи, может многое рассказать о своем владельце. И хотя как таковой моды на обувь нет, но есть нюансы, на которые все же надо обратить внимание.

Дизайнер Кристина Бобкова – поклонница удобства и оригинальности в обуви. Танкетки или плоская подошва – осенью незаменимы. В последние теплые дни можно похвастаться яркими туфлями.

Задождит – надевайте ботинки-трансформеры. Несколько несложных движений – и это уже сапоги. Эти съемные карги – собственная разработка Бобковой. Она смело добавляет в женский гардероб элементы мужского костюма.

Уберечь обувь от воды, а ваше настроение от серости помогут яркие калоши. Хотите женственности – становитесь на каблуки. Главный козырь этих ботинок лацканы, которые меняют модель по вашему желанию.

«Обувь играет в гардеробе роль большую, чем одежда. Сейчас правильно подобранная обувь может изменить имидж. Дизайнерская обувь – вне моды», – говорит дизайнер.

Мария Проскуровская не делит обувь на женскую и мужскую. Унисекс активно завоевывает свои позиции на полках. Жизнь – движение, а двигаться надо быстро и только в удобной обуви. Муверсы – собственная разработка Марии. Сама в них ходит и друзьям шьет.

«Они очень удобны тем, что они просты и здесь удобная стелька. Ходите как в тапочках. Эта обувь подходит под совершенно разные стили одежды», – говорит Проскуровская.

Одна пара обуви на все случаи – табу. Особенно это касается мужчин. Изучить обувной этикет призывает Али Саулиди.

«Одну и ту же пару носить нельзя, как и использовать вещи гигиены. У любого мужчины должно быть на каждый сезон: минимум три пары ботинок, три пары туфель», – советует дизайнер.

И хотя преобладают в мужской коллекции монохромные цвета, есть здесь и светлые оттенки. Их можно смело сочетать.

Несмотря на минимализм, в мужском обуви есть функциональные украшения-молнии. А вот в женских моделях дизайнер экспериментирует с формой и фактурой.

Смотрите онлайн 5 выпуск реалити Від пацанки до панянки 2 сезон

Материал, из которого шьют водолазные костюмы, Саулиди адаптировал для ботинок. Женщинам, которые не боятся чрезмерного внимания, – футуристические модели. Платформа и устойчивые каблуки делают эксцентричную обувь удобной.

В моде – оригинальность. Стать соавтором собственной пары сапог сегодня легко и не так уж и дорого, главное – не бояться работать с дизайнерами.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх