Россияне затюкали власти за санкции против “Океана Эльзы”

Российские пользователи Facebook негативно отреагировали на действия ФМС, которые оштрафовали музыкантов группы “Океан Эльзы”

Российские пользователи Facebook негативно отреагировали на действия ФМС, которые оштрафовали музыкантов группы “Океан Эльзы” за нарушение миграционного законодательства.

«Стыдобище!!! У меня слов нет. Надеюсь, что Вакарчук поймет и простит… Мы ждем в Москве!!!», –  пишет пользователь Irina Kezik, сообщают “Вести”.

Margarita Lyutova задается вопросом как обстоит ситуация со всеми остальными выступлениями: «Что Киллерс получали разрешение на работу? Элтон? Мадонна?», спрашивает она и тут же сама отвечает: «ФМС фигово работает».

Анатолий Воронин объясняет, что «многие уже отменили концерты из-за проблемы с трудовыми визами».

«Ну слава богу, навели порядок с мигрантами, зря мы в них сомневались», – иронизирует Нина Тимошенко. С ней соглашается и Igor Vagan: «Серьзные нарушители… знатный улов!»

Ранее стало известно, что миграционная служба в Саратове организовала внеплановую проверку ледового дворца спорта “Кристалл”, где проводился концерт “Океана Эльзы” и установило, что “разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории РФ музыканты не имеют и не оформляли”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх