Миграционная служба России срочно зачистила информацию о штрафе Океан Эльзы

С сайта управления Федеральной миграционной службы по Саратовской области срочно удалили новость о штрафе, наложенном на группу “Океан Эльзы”

С сайта управления Федеральной миграционной службы по Саратовской области срочно удалили новость о штрафе, наложенном на группу “Океан Эльзы”

Глава Саратовского УФМС Виктор Мальков дал указание своим сотрудникам удалить с официального сайта ведомства информацию о нарушениях миграционного законодательства, которые были зафиксированы во время концерта украинской музыкальной группы “Океан Эльзы” в Саратове, сообщает ИА Regnum.

“От нашего руководства поступило указание комментариев не давать”, – заявили в региональном УФМС.

Напомним, украинскую группу “Океан Эльзы”, которая сейчас гастролирует по России, оштрафовали за незаконную трудовую деятельность после концерта в Саратове. Федеральная миграционная служба заявила, что музыканты не имеют разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Участников группы оштрафовали на 560 долларов, а организаторов концерта на 7 тысяч.

В организационно-аналитическом отделе ведомства подтвердили, что проверка специально была назначена во время проведения концерта.

Пояснить – почему, а также, в связи с чем такое пристальное внимание уделено именно украинской группе, категорически отказались.

Российские пользователи Facebook негативно отреагировали на действия ФМС, которые оштрафовали музыкантов группы “Океан Эльзы” за нарушение миграционного законодательства.

«Стыдобище!!! У меня слов нет. Надеюсь, что Вакарчук поймет и простит… Мы ждем в Москве!!!», –  пишет пользователь Irina Kezik.

фото okeanelzy.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх