PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бриджит Бардо продает королевские апартаменты

 Жизнь легендарной французской актрисы Бриджит Бардо похожа на настоящую сказку.

Жизнь легендарной французской актрисы Бриджит Бардо похожа на настоящую сказку. Красивые мужчины, дорогая одежда, съемки в вино и роскошные украшения стали привычной частью ее будней.

Однако недавно стало известно, что с одним из богатств 79-летняя актриса решила расстаться. Бардо выставила на продажу свою парижскую квартиру, где она когда-то проживала со своим бывшим супругом, немецким миллионером Гунтером Саксом. 

Стоимость апартаментов, построенных еще в 1902 году в престижном районе столицы, составляет 6,1 млн евро. По словам оценщиков, квартира, которая имеет три большие спальни и несколько ванных комнат, может стать отличным местом для проживания молодой пары в Париже. 

Дизайн жилища актрисы выполнен в стиле модерна. Дорогая мебель, гобелены и мраморные статуи придают квартире роскоши и королевского величия. А наличие в доме современной бытовой техники ничуть не портит общую обстановку.  Помимо жилых комнат в пышных апартаментах есть свой сад и комната для танцев, созданная наподобие знаменитого французского клуба Chez Regine. 

//7Дней

фото BARNES из объявления о продаже

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх