PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Анна Снаткина ездит на съемки с 6-месячной дочкой

Шестимесячная дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева вернулась в Москву из своего первого заграничного путешествия. 

Шестимесячная дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева вернулась в Москву из своего первого заграничного путешествия. Маленькая Вероника побывала с мамой в Белоруссии на съемках фильма «Снайпер 3: Герои сопротивления».

«В Минск мы летели на самолете. Веронике очень понравилось путешествовать. Она настоящая дочь актеров, ведь мы с Витей всегда в дороге», — смеется Снаткина.

Анна признается, что не случайно выбрала для своей первой роли после рождения дочери именно эту военную кинодраму.

“Мне даже в роддом присылали разные сценарии, но я от всего отказывалась. Решила, первые полгода буду работать только мамой, — говорит Анна. — За это время с помощью диетолога привела себя в хорошую форму. И только я подумала, что пора возвращаться в кино, как мне предложили сыграть француженку Мари в фильме режиссера Армана Геворгяна. История меня подкупила тем, что война показана через человеческие отношения”.

Пока Анна работала в кадре, с Вероникой находилась мама актрисы Елена Михайловна.

«Мы с мужем решили, что пока ребенок совсем маленький, дочкой будем заниматься сами, без нянь, иногда прибегая к помощи родителей, — рассказала актриса. — Сейчас мы с дочкой опять собираемся в дорогу — скоро продолжатся съемки в Польше. Как смеется моя директор Маша, Вероника потом будет вспоминать мамины и папины съемки по всему миру, как поездки на разные дачи».

//7Дней

фото из vk.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх